Мне нельзя без тебя

Мне нельзя без тебя
. Понимаешь?
Без тебя я теряю себя.
Мне нельзя без тебя.
Понимаешь?
Я без тебя - умираю.
Как будто огромной иглой.
Колят в самое сердце.
Мне плохо, когда ты не со мной.
Мне плохо. И некуда  деться.
Я знаю, что все прекратится,
как только увижу тебя.
Но я не знаю когда это случится.
А потому я теряю себя...


Рецензии