Хирургия души

Распахну себе дверь я настежь,
И захлопну в бессильной злобе, -
Вот такое мне выпало счастье,
Вот такое мне выпало горе.

Поломает меня по полной,
Мысли в кашу, душа наружу.
Соберу я обратно мысли,
Но обратно не вставлю душу.

Для того, чтоб однажды, кто-то,
Не всадил свинорез безбожно,
Даже если это работа
И по долгу ему можно,

А случится такое может,
Но не будет конца удивленью
И оружие немощно сложит,
И возможно попросит прощенья.

Потому что из свежей из раны,
Устремившись свободе навстречу,
Не душа окровавленной глянет, -
Пустота, что ложится на плечи.

И скривившись ухмылкою скверной,
Я отвечу тогда супостату, -
Боли нет и не будет наверно,
А тебе возвратится расплата...


20/03/2012


Рецензии
Сильно, Тэ Тэ...
Что ещё сказать...Понравиллось)

Оксана Нездийминога   13.04.2012 16:56     Заявить о нарушении