результат

результата нету петя -тренер пети говорит
сам я знаю думат петя у меня башка болит
я не буду больше прыгать без разгона в высьту
болят все мышцы ног уж нету мне теперь не вмоготу

надо петя надо прыгнуть шоб страну не подвезти
сегодня надо точно прыгнуть а то не будет потом везти
ладно уж чёрт с тобою ты мне жизнь всю поломал
более настырного такого я в судьбе не встречал

и прыгнул петя без разгона прыгнул петя в высоту
вот что значит верить людям в тренеров в правоту
вечерело и психущкины санитары
по полатам всех розогнали


Рецензии