***

Отмеряли шагами время,
Вместе за руку - расстоянье.
Сами выбрали это бремя -
Ожидание дня свиданья.
Облетели зима и осень,
Отшумели дожди июля...
А теперь у судьбы мы просим
Счастья в сердце, как будто пули.


Рецензии