Священный праздник!
Все готовятся к ней,
И наша вера и чувства
Станут потом сильней!
В церковь идут толпою
Люди уже не раз,
И сдобу несут большую,
Кулич и всякий припас.
Молится каждый о разном,
Но всё о том же, былом,
Просит судьбу получше,
И Бог помогает в том.
Свидетельство о публикации №112041307029
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютная Зависимость 20.04.2012 23:35 Заявить о нарушении