сердце любовью заряжаю
Сама себя не понимаю,
То плачу, то смеюсь,
То обнимаю, то словом кусаю,
То туманной завесой себя укрываю,
То солнца теплом всё вокруг наполняю,
Сегодня живу, а завтра, как будто умираю,
После крепкого, на удивление сна, воскресаю,
Дух в себе закрепляю, Сердце любовью заряжаю,
Бога благодарю, что по жизни двумя ногами иду,
Глазами гляжу, слышу, говорю, удивляюсь,
Пусть даже грущу, всё это чудо земного начала,
Но самое важное, я тебя повстречала,
Я тебя обнимаю, целую и это счастье,
За руку взять, к сердцу прижать,
И никуда, никогда, не за чем не отпускать.
Свидетельство о публикации №112041307017