Носильщик. Анекдот

Поезд подошёл к перрону,
Вышла Сара из вагона,
Носильщик ей идёт навстречу.
«Вот сейчас его я встречу!»
И, чтоб носильщика нанять,
Она громко стала звать:
«Ко мне, носильники, скорей!
Много у меня вещей!
Потоскун! Багаж возьмите,
На вокзал его снесите!»
На зов носильщик оглянулся
И быстро к Саре ломанулся:
«Мадам! Зачем же оскорблять?
Я просто «бляха № 5»!

2012 г.


Рецензии