Полу-

Ты меня поднимаешь с пола
И, как с куклой, все время рядом.
Ты меня понимаешь с полу-...
Полу-вздоха и полу-взгляда.

Значит, что-то я в жизни значу!
Полу-нежная, полу-стерва...
Без тебя - как ребенок - плачу,
Может есть во мне полу-нервы?

Полу-время проходит мимо,
Полу-старость приходит к людям.
Друг без друга мы полу-, милый,
А любовь наша полной будет.


Рецензии