Вот апрель

Вот апрель наступил,
Снег почти уж растаял,
Грязь, и бегут ручьи,
Сосульки с крыши свисают.

А вчера погода нахмурилась,
И хлопьями снег пошел.
Вокруг все белым покрылось,
Как-будто январь пришел.

Утром солнышко появилось
И стало светло и тепло.
Пойду я в лес прогуляюсь,
Там сейчас так хорошо.

Вокруг просторно и чисто,
Деревья и белый снежок.
И с ветки на ветку быстро
Порхает чета воробьев.

Вдруг у тропинки, на взгорке
Необычное что-то мелькает.
Яркое пятно на белом фоне
Взгляд мой привлекает.

Я понять никак не могу,
Кто принес их сюда, под березы?
Но на чистом весеннем снегу
Лежали две алые розы.


Рецензии
Это лыжники и бордеры.. с зимой прощались..
:))))))

Первоапрельский   14.04.2012 14:40     Заявить о нарушении
Возможно Вы и правы. Благодарю.

Сковородинская   14.04.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.