Надежды свет мелькнул в окне

Надежды свет мелькнул в окне
Рассеялся туман сомнений.
Тепло согрело душу мне,
Оставив всполохи волнений.

Надежды свет мелькнул во тьме -
В душевной пропасти холодной,
Я поняла - живу во сне ...
Вместо того, чтоб быть свободной.

Надежды свет меня спасет,
И от страданий след исчезнет.
Он к жизни вновь меня вернет,
Он навсегда меня изменит.


12.04.12г.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Натали! Легко, воздушно, чувственно и образно!

Татьяна Боталова Шмырина   18.04.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Шеметова   19.04.2014 00:40   Заявить о нарушении