Колыбельная
твой окутает в миру,
счастье , радость, унисон -
жизнь украсит пусть твою.
спи роднуля, спи спокойно.
я укрою щас тебя.
за день ты устал довольно.
набери сил, до утра.
новый день наступит завтра.
солнце свет дадит в окно.
станешь бодрым ты с кроватки.
если спал ты хорошо.
спи спокойно, засыпай ка.
не тревожат пусть твой сон.
и пускай уйдет бабайка.
прогоню её я вон.
баю , баю , бай любимый.
засыпай , засыпай.
баю , баю , бай родимый.
глазки тихо закрывай.
все заснули, спи и ты.
все заснули, надо спать.
спят зверушки, спят цветы.
Утром надо всем вставать.
баю , баю , бай любимый.
засыпай , засыпай.
баю , баю , бай родимый.
глазки тихо закрывай.
Свидетельство о публикации №112041300691