Приметы

Пятница. Тринадцатое. Символично
Отголосками детской боязни,
Но теперь, у меня к тебе лично,
Никакой нет внутри неприязни.

Ровно двигаюсь к пересеченью,
Перерезанным кошкой как смоль,
И ничто не мешает движенью,
И внутри тишина и покой.

Бреюсь, глядя в неправильной формы,
Зеркала разбитого части.
Мне удобно, и даже повторно
Я не жду никакой вдруг напасти.

В общем долго здесь можно об этом,
Но не буду растягивать я, -
Я ни грамма не верю в приметы,
И приметы не верят в меня...

13/04/2012


Рецензии