Два месяца
Сколько времени прошло с тех пор.
Прошлая жизнь выплюнула, оставив за бортом,
И не видно света из-за чёрных штор.
Кажется что годами уже здесь,
Но время, издеваясь, смеётся в лицо.
По венам скользит холодная жесть,
«Два месяца» - отдаётся в мозге гнильцой.
Люди, прошу, не лезьте в мой дом,
В нём нет ни золота, ни еды.
Из под носа уходит последний паром,
Холодные руки… Не миновать беды.
Свидетельство о публикации №112041306891