Мой ласкавый зверь

Я заперся в этих чёртовых стенах,
Не просите меня выйти наружу.
Боль сладко течёт в этих синих венах,
Забудьте, как я бегал по лужам.

Зеркало криво усмехается в ответ,
Тишина манит тёмной глубиной.
Холодный воздух давит как корсет,
Я всего лишь хотел быть рядом с тобой.

А ты попробуй понять и принять,
Того демона, что спит в душе моей.
Я попробую поверить тебе опять,
И полюбить тебя ещё сильней.

Возьми и открой эту белую дверь,
И ты увидишь мёртвый пейзаж.
За ней на кровати раненный зверь,
Ты его теплом и лаской обмажь.


Рецензии