Больным на голову, посвящается

Я разбиваю кулаки о блоки твоих мыслей,
А ты в мечтах меня кромсай своих быстрей.
Ступни топчут холодный кафель мертвых дней,
Я вырываю себе сердце, мне так смелей.

Обожжённые руки перебирают фишки часов,
Что запрятали мои странные мысли в мешок.
В голове сюжеты прошлых лживых судеб,
И демон внутри меня это делать будет.

Лишь, кажется, что замерло время в сети,
Оно готово в любой момент разум мой снести.
И ты не бойся раскрыться ангелам на петлях,
Ты ведь уже умерла в глазах моих блеклых.

А я дописываю на венах своих, этот чёртов стих,
И упаковываю нежно в буквы коричневый пластит.
Даже бог меня уже в молитвах не простит,
Я твой любимый, твой последний псих.


Рецензии