Волшебный вечер

  Не светит луна мне в окно, только ветер
  Всё рвётся и шепчет о вечной любви,
  О песнях, что слышатся где- то вдали,
  И что был прекрасным томящийся вечер,
  Который всё ждал, чтоб погасли огни,
  Свернувшись клубком на пустом табурете.

  Шаги не слышны, тишина спит устало,
  И сад задремал в ожидании грёз,
  Лишь светится белое платье берёз,
  И ветви в ажурном стоят покрывале,
  Сквозь крону на землю глядят сотни звёзд
  На бархате неба, овеяны тайной.

  Ты рядом. Обняв меня нежно за плечи,
  Мы смотрим в окно, где погасла заря,
  Последним лучом небосвод одаря.
  На тёмном стекле отражаются свечи,
  Колеблется пламя теплом янтаря...
  Любовью наполнен трепещущий вечер...


Рецензии
умиротворенно, нежно, тепло, красиво, поэтично!
благоДарю, Наталья!

Елена Амосова   17.04.2012 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик, очень приятно!!! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   20.04.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.