Про то же

Я родил бы красивые строки,
Но под сердцем от них ломотА.
Всё равно не назначат в пророки,
Лучше я приласкаю кота.
Он-то тёплый,живой и безличен,
И мурлычит,засранец,любя.
Ну а тот,кто во мне,- неприличен,
Что один,что с тобой без тебя.
Людям проще(но я не оттуда)
Приукрасить,соврать и забыть
Ведь под строчками чудное чудо
Каждый может в себе воплотить.
Нет,я тоже всегда наслаждаюсь
И сиренью,и плеском реки,
Да и плотью.И даже стараюсь
Развязать все свои узелки.
Но не рвутся,грызи хоть зубами,
Долг и честь не подвластны зубам.
Не хотелось бы белое знамя
Пораженьем пустить по рукам.
Всё как в жизни.И некуда деться
От желаний присущих нам всем,
Мне придётся слегка приодеться,
Только я не смогу насовсем.
Улыбаясь сквозь слёзы беспечно,
Я премудрым опять карасём...
Но Она-то хотела навечно...
Только вечным не может быть всё.


Рецензии
Как-то идёт наплывом, не пытаюсь вникнуть...хорошо, главное. Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   13.04.2012 18:27     Заявить о нарушении
Ты очень тактичен.Поэтому и завидую твоей простоте.Асадов,действительно,отдыхает.Да и все остальные.

Андрей Богучарский   13.04.2012 20:08   Заявить о нарушении
Ну так уж...Асадов отдыхает... Не могу согласиться, хотя звучит очень лестно, спасибо!))

Иванов Александр Евгеньевич   13.04.2012 22:00   Заявить о нарушении