один и без отчества
одиночество-это,когда одинокие ночи спят.
это,когда одинокое одиночество
позволяет с самой собой одиночиться.
это,когда есть не хочется,
потому что в комнате одиночество.
это,когда даже чаю не хочется,
чтоб не разрыдаться
и на атомы не разодиночиться.
одиночество-это,когда разговоры с подушкой и любимой именной кружкой.
это,когда выстрелы в спину,
когда совсем не игриво.
когда тревога/alarm/warning
и на секундочку хочешь стать дворником.
когда напиться бы..да так,чтоб не помнить об одиночестве.
чтоб новую книгу прочесть,
чтоб не хотелось больше в огонь лезть.
это,когда даже в сетИ сидеть не хочется,
потому что и там прескорбное on-line одиночество.
Свидетельство о публикации №112041306816