На все четыре стороны
Любовь весенняя летит,
Любовью люди перекованы
И солнце яркое горит.
Сниму противные доспехи,
А ты их выбрось в океан
И любви увидишь вехи
И любовный талисман.
Дорогая моя Лада
Я с тобой всегда спокоен,
Расцелуешь до упада,
А может я и не достоин.
Свидетельство о публикации №112041306814