не умело
Ну скажи, что тебе, трудно?
Или это уже без остатка
Отдано и на долго забыто..
***
говори,что любишь меня
так же нежно,как я тебя , нежный мой
что по пьяни звонить будем только друг другу
что в мечтах целовали при лунном,
мы
что за это,отдать все что хочешь
готов,говори..
вспомни ты же умеешь
или все прошло и без духа
842 километра
нам идти, и идти, и по встречной.
не догнать
с нашей разницей в скорости
с пачкой от сигарет в кармане,
с той,
что долго прощаться пытаемся.
я вот только не пачка
и совсем уж не каменная,
ты поставил себе печатью
с целью в жизни - еще на три года
жди и действуй
не кидайся на ветер,теми
что так без умолку любят .
тебя
,а не кого-то другого
Свидетельство о публикации №112041306795