Мечты о пустяках

Дорогой автомобиль
Припаркован за окном.
Небо купленной любви
С кокаином и вином.
Золотые облака,
Миллионы карамелек.
Бесконечная река
Криминальных лёгких денег.
Раскалённые глаза...
Неоправданный уют
Пьяной скуки в поездах,
Уносящих нас к нулю.
Чем ещё развеселить
Сердце, полное тоски?
Деньги, слава, корабли -
Мяса красного куски...

Для чего же мне об этих пустяках мечтать
И желать искусственных утех?
Завтра я отправлюсь в путешествие опять...
Слышишь за моей спиною смех?


Рецензии