Припекло, подтаял снег

То ли быль, а то ли небыль
В дебрях памяти живет,
Но красы такой сугробов
Не видал который год.

С октября стонали вьюги,
По апрель стоял мороз:
Свои проводы не прИняв,
Всем зима утерла нос.

Но конец и ей нашелся -
Припекло, подтаял снег,
И от красочных сугробов
Лишь остался жалкий след...
                13.04.2012


Рецензии