Вот на востоке розовым рассветом...
Вот на востоке розовым рассветом
Наметил утро новый день; уже –
На этом нежно-светлом рубеже –
Мечты и стих прощаются с поэтом.
Ещё трепещет, негою согрета,
Дыханью Музы чувственна, душа,
Но входит утро – властно, не спеша –
Сияньем солнечного света!
Ну, здравствуй!
Здравствуй, новой жизни утро!
Признаюсь: радостно тебя встречать.
Ты исцелить меня пытаешься как будто,
Зачем-то уподобившись врачам!
Но как я рад пленительным ночам –
В них столько страсти! Нежности! Уюта!
5.04.2012
Свидетельство о публикации №112041306742
А что значит "классический язык" в этом случае?
Сергей Даштамиров 14.04.2012 16:09 Заявить о нарушении
Валерий Экс 14.04.2012 16:11 Заявить о нарушении
Сергей Даштамиров 14.04.2012 16:15 Заявить о нарушении