Рисунок арт-терапия

Плачет свечка, кидая эмоции,
Расплескавши по блюдцу воск.
Нарисуй в безграничной плоскости
Разноцветно-радужный мост.

Тонкой тропкой уводят линии
В заколдованный Нами же мир.
Нарисуй на листочке инеем
Амплитуду звучащих лир.

Очарованный символом странник
ЗаключИт в объятия свет.
Нарисуй предмет Без понятия
И поверь, что такого нет.


Рецензии