Свет после ночи

Зря ты душу мою калечишь
Зря ты в сердце, вселяешь боль
Ты напрасно любовь увечишь
Ты на раны мне сыплешь соль
Всё ты знаешь и всё понимаешь
От ответа тебе не уйти
Ты напрасно мой свет скрываешь
Тот, что ярче звезды горит
Но не долго тебе осталось
Упиваться истоками зла
Эта ночь навсегда исчезает
Солнца луч озаряет меня.


Рецензии