Митя

Попробуй кончиками пальцев  коснуться моего лица
Я задержу свое дыханье, пойду с тобою до конца.

Держи меня в своих объятьях, не дай упасть на парапет
Я не готова расставаться с тобою даже на момент.

В твоих глазах льняного цвета лишь отражение меня.
Проснуться ночью до рассвета и оторваться от тебя.

Забыть на миг, что все возможно и попрощаться на века.
Закрыть глаза и осторожно дотронуться там, где рука

Простить и наше расставанье и встречу. Только никогда
Не забывать, что в этой жизни случаются и чудеса.


Рецензии