Опасная игра

Жизнь виртуальная - опасная игра,
Кому то в радость, а кому то горе,
Порой не обойтись без топора,
Чтоб вырубить всю грязь на полуслове.

Ломаются и судьбы и мечты,
Дождями слёз не напоить планету,
Опустошенными стоим мы у черты,
От нервов пьем, иль курим сигарету.

Где свежий воздух и зелёная трава?
И для чего дал жизнь бог всему свету,
Реальная где наша красота,
Мы все уж поклоняемся инету.

Быть может нам задуматься пора,
А не зомбировать собой все наши мысли,
Жизнь виртуальная - опасная игра,
Но, что дороже есть - реальной жизни?


Рецензии
Бушуют страсти в виртуале
Куда страшнее, чем в реале!

АК9

Александр Козлов 9   13.04.2012 20:03     Заявить о нарушении