Навеяно Poets of the Fall - Morning Tide
В глаза. Они сейчас
пусты.
Проходим мимо, не
хотим,
Чтобы столкнулись две
мечты...
Но вот, я нахожу тебя
И море начинает злиться:
Оно бушует, рвет себя,
Не может с этим
примирится!
Ты говоришь, а я молчу.
"Я не хотела этой
встречи!"
Как будто я ее хочу -
тебе негромко, я
отвечу.
Тогда уйдешь ты в море,
в шторм.
А что же я? Хочу
нырнуть?
Пустить себя на рыбий
корм?
Но это лучше, чем
уснуть...
Вечерний воздух, море,
тишина...
Закат и небо как в огне...
Поцеловала и ушла,
Иль это только снилось
мне?...
Свидетельство о публикации №112041306544