Облако моей души

Души моей...
Тебе не получить!
Коварная изменница - Природа
Всё естество твоё
Во мне сгорает и кипит
В тот час, когда
Не разглядеть в ночи
Спасительного брода
Я молча в небе
Растворяюсь в этот час
Вся боль и грусть
И все ночные беспокойства
Отходят прочь!
И нет в душе приград
Я слёзным облаком, тогда
Грущу от вседовольства.


Рецензии