Неделя осени

Любовь моя, где наша осень?
Тогда с тобой мы были вместе.
Забив на всё, к чертям всё бросив,
В руках до боли сжимая песни.

Была всего неделя рая,
И не было больших преград.
В твоих объятиях сгорая.
Но возвратился этот ад.

Я помню каждое мгновенье,
Твоих прекрасных бледных губ.
Тех, что не дали мне прощенья,
Теперь я для тебя всего лишь друг.


Рецензии
Всего лишь друг...
Какие строчки. Это прекрасно) Очень печально, но прекрасно)

Камила Латыпова   12.07.2012 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Артур Неверлен   12.07.2012 12:48   Заявить о нарушении