пятница13апреля

Перестань закрывать глаза
И не щурься весеннему солнцу,
Потому что конец тормозам,
Потому что на пальцах кольца,
Потому как осталось только
Девять дней до конца весны,
Так что пусть вечерами в койку
Не приходят плохие сны.
Уже скоро нам будет можно
Не укладывать парашют
Перед каждым броском дорожным,
По местам, где тебя не ждут.
По дороге дожди со снегом,
Под колесами встречных машин
Прогорают остатки неба
И стираются копья вершин,
До которых, вчера казалось,
Не допрыгнуть и не достать.
Девять дней - это тоже усталость,
Но, пожалуй, так легче ждать.


Рецензии