01 01

И , наверняка ,
Это напомнит те времена
Когда все твои номера
Имели какой-то смысл.

Напомнит те ночи
Когда в окно пробивалась луна
И вроде тянуло,
Но ты говорил , что не хочешь.

Сидеть на полу,считая проценты
Это ты не обменяешь на центы,
Любовь.
И прочие комплименты.




В эйфории три месяца,
Не  в затяг при месяце
Вдохнуть эту ночь.


Рецензии