Сердце в вечной за Русь тревоге, предпасхальное

Вам всем, гузкоязычные бесы,
Либеральных идей повесы,
Говорю: Не дождётесь вы вновь,
Чтоб прошла на Руси Любовь!

Чтобы Вера с Надеждой пали,
Чтобы Русские все пропали,
Чтобы с Запада только рвачи
Приезжали к нам, будто врачи!

Голосую я на дороге…
Сердце в вечной за Русь тревоге,
Но везде, у заморских врат,
Я люблю Россию сто крат!

Если жизнь ничему не учит,
Нет креста и морали в ней,
Значит, скоро она наскучит,
Как промозгло дождливый день.

«Любви все возрасты покорны»,
Коль чувства наши непритворны;
А что до всякого плохого,
То Бог простит на Пасху снова!


Рецензии
Не выживет Россия...вот 6 мая остатних повырезают и всё...

Аннучин   30.04.2012 13:07     Заявить о нарушении
Удальцов - не наш герой,
Обойдём тьму стороной!

Александр Благовест   03.05.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.