На улице Мечтаний

Живу на улице Мечтаний,
всецело предаюсь мечтам...
И музыкой моих страданий -
неотвратимости "там-там":

один удар - сигнал рассвета;
другой - к попыткам изменить;
затем - к столу, блюсти диету;
и, наконец, ко сну, забыть!..

Отдал бы всё, чтоб переехать!
Ещё ведь тлеет уголёк
надежды!.. Но, так, ради смеха,
один трамвай к нам ходит - рок...

Осталось мне - на остановку
пойти, спокойно встать и ждать.
Нет силы больше есть перловку.
И нету силы убежать...


Рецензии