Ты есть

Я знаю, ты есть на свете,
Но где-то бродишь вдали,
И мысли твои на рассвете,
Пробудятся, как мои.
Ты хочешь тепла и покоя,
Чтоб вместе жилось веселей,
И может совсем не двое,
А четверо наших детей.
Твоя собака и кошка,
И рыжий котёнок мой,
Ещё сынуля с гитарой,
Весёлый и озорной.
Ты встретишь меня незаметно,
И сможешь сразу узнать,
Ведь мысли твои уже сами,
Меня желают признать.       


               


Рецензии