Не свершилось, как мечтала

Не свершилось, как мечтала,
Не случилось, не срослось,
Хотя и думала не мало,
Но мимо криво пронеслось.

А ты не думай, не мечтай,
Что захочешь, то и делай
И вернётся в душу май
И чувство нежное для тела.


Рецензии