Образы в голове не рисуют простые песни
Сбиваются в рваные ритмы, пульсирующие внутри.
Проще – всегда понятней, следовательно, интересней,
Чтобы читалось-пелось, стекало на раз-два-три.
Меня же калечат впредь три сотни противоречий
И я не легато - стакатто кричу на твою луну.
Здесь горе мое от ума, догадливостью калечу
Свою омертвелую душу, плачу за место в плену.
Дневная порция мне - разряд десять тысяч двести:
Как крысе под током жить, достойно держа лицо.
Быть может и будет не так, но где-то не в этом месте,
А там, где я стану пиратом, блудницей и мудрецом.
Свидетельство о публикации №112041306410