Завещание

Оставив сердце небесам
В пороке гордо плоть примерив
Я душу завещаю вам
Всем тем, кому я глупо верил

А вы ушли в потоке дней
Забыв со мною распрощаться
И только память прошлых дней
Мне дарит призрачное счастье

Как пошло грех свой восхвалять
И петь ему ночные трели
Не может радость осознать
Свинья, от музыки свирели

Я понял жизнь и завещал
Всем вам - убогие созданья
Ту душу, что я променял
На чичевичные лобзанья.


Рецензии