Рецензия на стих Виктории Ч

Рецензия на стих http://www.stihi.ru/2012/04/05/10663

В эту страшную, Страстей неделю,
Мне безгрешно хочется жить.
Чашу горькую в светлом апреле
Хоть немного с Богом испить.

Я хочу простить всех, и себе лишь
Не могу злых ошибок забыть.
Но отчаиваться не смею,
Как иначе мне с Богом жить?

Человек только с Богом сумеет,
Верный путь найти в трудный час.
Кто прощенья ждет - свято верит,
В воскресенье Христа для нас.

13.04.12  Страстная пятница

С теплом души к Вам,А.В.


Рецензии
Горькая чаша, сполна пришлось хлебнуть, но несёт она и исцеление, и спасение.
Всего наилучшего Вам. С уважением.


Виктория Чернышева   19.04.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.