Все говорят Природа мать
Все говорят: «Природа – мать».
Есть в этом свой резон.
Вот об отце трудней узнать –
Он тайной окружён.
Догадками Земля полна:
Теолог: «Бог то был»,
Генетик: «Это Дэ-эН-Ка»,
Уфолог: «Здесь Пришелец наблудил».
В чём истина, а что есть ложь?
Вопрос звучит века…
Признаюсь мне уж невтерпёж:
В свидетельстве пуста графа.
В ублюдках человечеству ходить –
На всю Вселенную позор и стыд.
Папашу в розыск объявить
Нам совесть как-то не велит.
Но мы не вечны под Луной.
Землян уже измерен срок.
Для нас бы праздник был большой
К груди отца припасть чуток.
Свидетельство о публикации №112041306363