Здесь розами и кровью пахнет

Здесь розами и кровью пахнет,
Кругом разбиты зеркала.
Не только розы – люди чахнут
И все винят меня.

Ну а в шкафу скрывается скелет,
Иллюзий лживых карнавал -
Из сожалений и из бед
Его когда-то создавал.

Теперь я просто без лица,
Без чувств, без сожалений.
Манеры старого лжеца
И ложь без опасений.


Рецензии