Мне бы в небо
Улететь навсегда и забыться.
Не сидеть на уроках по час.
Быть свободной, как райская птица.
Мне бы в небо, чтоб далеко.
Далеко улететь от обиды.
Чтоб подняться так высоко,
Что врагов было не видно.
Мне бы в небо, забыть эту грусть.
И залить всю печаль полётом.
Буду жалеть? Ну и пусть.
Мне бы в небо. Мне бы хоть что-то.
Свидетельство о публикации №112041306302