Молчание - золото...

Коль говорят, молчание – золото,
Давай мой друг озолотимся,
Ведь столько чепухи намолото
А помолчим, как попостимся.
У слов ведь тоже есть инфляция,
Так будем же банкиром умным,
И проведём деноминацию,
Пустое, сделаем разумным.


Рецензии