Послепраздничное
Dragon улетел.
На столах от пива мокро,
Перемешка тел
Под столами. Пили славно.
Стылые угли.
Тут в честь праздника недавно
Феникса сожгли.
Но он скоро возродится,
Будет жить как жил -
Ведь имеет эта птица
Resurrection skill.
Свидетельство о публикации №112041306256