Жизнь торжествует
Как трудно атеисту верить в чудо.
В иной нас с детства воспитали вере.
Колокола поют, поют повсюду.
Разлита музыка в небесной сфере.
Нам о победе жизни возвещает.
Спасителя страданья не напрасны:
Грехи людские болью искупляет.
Молитвы в Пасху горячи и страстны.
Христос воскрес! Все ангелы ликуют.
В душах людей рассеются сомненья.
Лучи светила золото целуют
На куполах, мир полон обновленья.
Христос воскрес! Подарен шанс бесценный:
Людям войти в жизнь вечную с любовью.
Не будет их теперь смущать прах тленный,
Заплачено за все священной кровью.
Христос воскрес! Жизнь торжествует вечно.!
Свидетельство о публикации №112041306254
Добра,
Тёплышки,
Любви,Любви Вам
!!!
Сергей Завгородний 05.01.2013 13:55 Заявить о нарушении