Одно лишь Слово!
Это ни войны,ни стихия мироздания.
Оно коротко,как выстрел-СЛОВО!
Им крушатся сознанье,желанье и познанья!
Пожалуйста!Относитесь к нему.
С величайшей нежностью,любовью,
Чтобы ненависть,не давалась Оружию сему.
И агрессия,пойдёт,на спад,излом..
Известно всем давно.
Лишь ДОБРО порождает ДОБРО!
А,Зло обернётся к вам Злом!
Свидетельство о публикации №112041306220