Всё помню...

                * * *
Всё помню из того, что видела,
услышала, познала.
Что приняла и то, что отвергала.

Всё помню. Многое хочу забыть,
чтоб дверь туда уж не открыть
и наглухо гвоздём заколотить.

Вернуться вспять, вернутся, чтобы исправить
нам не дано. Могу смолчать, простить,
но не могу, но не смогу забыть.

12.04.2012.


Рецензии