I see love you
Там где цветут цветницы солнца.
Где море бережно поет
Ища любовь в устах ребенка.
Там мирно спит в тени ночной,
Владыка истинного сердца.
И в ожидании младенца
Царица спит закрыв глаза.
Ей сниться, что она одна
По лесу мчится как волчица.
Земля сырая и в глаза,
С небес на землю дождь сочиться.
Наступит день, придет гроза
Полями рисовыми скроюсь.
И в одиночестве покоюсь
Но вижу все как и всегда.
Свидетельство о публикации №112041306195