Мурашки по спине

Кусает губы холод поцелуев
И стынет кровь на спор.
Любовь до гроба избалует
И поведет расстрел в упор.

Холостыми разрывает вены,
Свинцом из глаз и по щекам.
И эхо разбивает стены,
Бьют струны по рукам.

И стоны криком в тишине:
Напьюсь из вен свинца.
Бегут мурашки по спине
От предвкушения конца.

Дрожат ресницы на ветру,
Один я в бархатной постели.
Закончился кошмар к утру,
Но прекратить его мы не сумели.

Сердце спрятано в кармане:
Потерять его боюсь!
Надежно скобы стягивают раны –
От смерти болью я лечусь.


Рецензии