Судьбой
и руками разденешь вновь
забываю с тобой себя
и ударит в голову кровь
ты попросишь "будь моей"
и губами заставишь быть
не считаю я наших ночей
лишь с тобой все могу забыть
ты вновь смотришь глаза в глаза
и теряешь свою судьбу
всё что было уже пустота
лишь тебя я смогу любить
отвечаю на смелый взгляд
я всё знаю - ты только мой
и не дам нам свернуть назад
ведь со мной ты одной судьбой
Свидетельство о публикации №112041300619